首 页工作动态政务公开监督工作理论研究代表工作县区人大大好河山文献资料

栏目导航

李建举参加蔚县代表团审议时强调

作者:  发布时间:2012/2/10 11:21:08  来源:本网

 

 

    2月1日下午,市人大常委会主任李建举来到他所在的市十二届人大五次会议蔚县代表团,与代表们共同审议政府工作报告。
    审议时,代表们一致认为,政府工作报告客观全面的总结了2011年工作,具体实际地部署了新一年工作,既符合国家、省有关精神,又符合我市实际,既符合科学发展观要求,又符合全市人民愿望,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。李建举认真听取代表们的发言,并不时同大家交换意见。
    李建举说,今年的政府工作报告回顾了过去一年的工作,总结了推进我市科学发展,必须凝心聚力、解放思想、开拓创新、突出重点、集中力量等宝贵经验和有益启示。报告明确了2012年的总体思路和发展目标,思路清晰、方向明确、符合实际,对2012年重点工作的部署,措施具体、切实可行,是集体智慧的结晶。报告中对培育壮大主导产业、建设“现代农业特色基地”等重点工作的部署,对蔚县经济发展有重大作用。希望蔚县在下一步的发展中,努力转变发展方式,强力推进项目建设,充分发挥文化、旅游等方面的独特优势,提升知名度和美誉度。要在看到未来广阔前景的同时,树立挑战与机遇并存的意识,以高度的责任感开拓创新,攻坚克难,求真务实,奋力拼搏,稳中求进,推动全县经济社会向更高层次、更高水平、更高质量发展。

 

 

【责任编辑:张家口人大】

 

主办:张家口市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网