首 页工作动态政务公开监督工作理论研究代表工作县区人大大好河山文献资料

栏目导航

张家口市第十二届人民代表大会第五次会议关于张家口市中级人民法院工作报告的决议

作者:  发布时间:2012/2/10 16:10:42  来源:本网

 

 

    张家口市第十二届人民代表大会第五次会议听取和审议了崔存利院长所作的《张家口市中级人民法院工作报告》。会议对市中级人民法院过去一年的工作表示满意,同意报告提出的2012年工作安排,决定批准这个报告。
    会议要求,市中级人民法院要深入贯彻落实科学发展观,忠实履行宪法和法律赋予的职责,进一步发挥审判机关的职能作用,坚持服务大局、司法为民,深入推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作,着力提高司法水平,为实现绿色崛起、打造强市名城提供有力的司法保障。

 

 

主办:张家口市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网