首 页工作动态政务公开监督工作理论研究代表工作县区人大大好河山文献资料

栏目导航

张家口市第十二届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议

作者:  发布时间:2012/2/10 16:05:13  来源:本网

 

 

    张家口市第十二届人民代表大会第五次会议,听取和审议了侯亮代市长所作的政府工作报告。会议认为,报告对去年工作的回顾总结实事求是,对今年工作的安排部署符合我市实际,反映了全市人民的共同愿望。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2012年工作部署,决定批准这个报告。
    会议强调,2012年是实施“十二五”规划承上启下的重要一年。各级人民政府要坚持以科学发展观为指导,全面落实省第八次党代会和市第十次党代会精神,紧紧围绕“推进科学发展,致力跨越赶超,实现绿色崛起,打造强市名城”主题,强势推进,狠抓落实,坚持稳中求进,好中求快,大力补短板、强基础、破瓶颈、抓突破、惠 民生、促和谐,努力实现全市经济社会的更好、更快、更大发展。
    会议号召,全市人民要在中共张家口市委的坚强领导下,统一思想,坚定信心,真抓实干,奋发进取,为实现绿色崛起、打造强市名城而共同奋斗,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!

 

 

主办:张家口市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网