首 页工作动态政务公开监督工作理论研究代表工作县区人大大好河山文献资料

栏目导航

市十二届人大五次会议举行第三次全体会议

作者:  发布时间:2012/2/10 15:31:17  来源:本网

 

 

    2月4日上午,市十二届人大五次会议举行第三次全体会议,补选市人民政府市长、市人大常委会副主任。
    担任大会执行主席并在主席台前排就座的有:王晓东、侯亮、曹英忠、李建举、明才、白龙、景庆雨、张海、李利强、张卫民、周广。李建举主持。
    乔登贵、唐树森、曹志民、何江海、魏福刚、郑丽荣、李青春、丁荣进、赵占华、王江、张世林、肖文友、张秀发、武凤英、梁玉海、侯桂兰、杨玉成、宋文玲、李雪荣、周林、袁秀平、王忠富、崔存利、程元臣、杨春光、张常喜、周书海、张瑞林、郭英和主席团其他成员在主席台就座。
    担任过市级领导职务的老同志张宝义、陈亮、杨文宝、王淑弟、李生金、郁成俊、卢永庆、项续邦在主席台就座。
    应出席大会的代表415名,参加大会选举的代表389名,符合法定人数。
    会议首先表决通过了总监票人、监票人名单,确定赵满柱为总监票人。随后,总监票人、监票人佩戴标志,分别到指定投票区执行监督任务,检查票箱。选举正式开始,代表们以无记名投票的方式,补选市人民政府市长、市人大常委会副主任。经过发票、写票、投票等程序后,各投票区监票人开启票箱,监督工作人员清点选票。李建举宣读总监票人报告:这次选举发出补选市人民政府市长、市人大常委会副主任选票各389张,各收回389张,选举有效。

 

 

主办:张家口市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网