首 页工作动态政务公开监督工作理论研究代表工作县区人大大好河山文献资料

栏目导航

宣化区人大常委会组织部分区人大代表视察东山产业园区

作者:宣化区人大田鹏飞  发布时间:2016/11/24 15:25:17  来源:本网

 

10月28日,宣化区人大常委会组织部分区人大代表,对区东山产业园区进行视察。区人大常委会主任席玉东,副主任郭振川、郭素英、张斌、杜启才参加视察活动。东山园区管委会常务副主任王有军、副主任姚吕国陪同视察。

代表们先后对张家口市金达开元科技企业孵化器有限公司、张家口高端装备智慧制造国际创新园、张家口大为高新材料有限公司、河北凯威制药有限责任公司、河北新天科创新能源技术有限公司进行了实地视察。随后在园区二楼会议室召开座谈会,听取了东山园区管委会副主任姚吕国所作的关于园区建设发展情况的工作汇报。

随行的人大代表们根据视察情况,围绕园区今后发展积极建言献策,指出了视察中发现的问题,并提出了很好的意见和建议。

    最后,区人大常委会主任席玉东对园区建设工作提出了五点意见:针对园区目前可利用土地少的实际情况,提出要对引进项目进行认真筛选,逐步引进“高精尖”项目。要节约利用土地,提高土地利用率。园区在加强硬件建设的同时,要进一步提升对企业的服务水平。四是园区要按照商业发展模式,发展园区旅游业,由服务企业向服务社会进行转变。五是进一步破解阻碍园区发展的体制和机制。

 

 

主办:张家口市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网