首 页工作动态政务公开监督工作理论研究代表工作县区人大大好河山文献资料

栏目导航

市十三届人大常委会召开第四十四次主任会议

作者:本站  发布时间:2016/12/10 9:58:17  来源:本网整理

 

李建举主持
   12月9日,市十三届人大常委会召开第四十四次主任会议。市人大常委会主任李建举出席会议并主持,副主任武凤英、郭江、蒋书钢,秘书长王海江出席会议。
    会议初审了市人民检察院检察长关于提请市人大常委会拟任免职人员的议案及说明;研究了市人大常委会农经工委关于全市供销社综合改革发展情况的调查报告、市人大常委会农经工委关于全市林业生态建设情况的视察意见、市人大常委会城市规划工作专项评议领导小组关于城市规划工作的专题调研报告、市人大常委会监督司法机关工作办法(草案)及说明。会议决定将以上事项提请市十三届人大常委会第三十一次会议审议。
    会议还听取了市中级人民法院关于全市法院司法公开工作情况的汇报、市人大常委会内司工委关于全市法院司法公开工作情况的调研报告。
    市中级人民法院院长刘福明、市人民检察院有关负责人及市人大常委会部门负责人列席会议。

 

 

主办:张家口市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网