首 页工作动态政务公开监督工作理论研究代表工作县区人大大好河山文献资料

栏目导航

市十三届人大常委会召开第四十五次主任会议

作者:本站  发布时间:2016/12/14 10:15:25  来源:本网整理

 

决定12月16日举行市十三届人大常委会第三十一次会议
李建举主持
    12月13日上午,市十三届人大常委会召开第四十五次主任会议。市人大常委会主任李建举出席会议并主持,常务副主任张常喜,副主任武凤英、戈亮禄、郭江、蒋书钢,秘书长王海江出席。市人大常委会专职委员和部门负责人,市政府办公室、市教育局有关负责人列席会议。
    会议听取了市人大财政经济委员会关于2016年市本级财政预算调整方案(草案)的初审报告;研究了市人大常委会关于批准张家口市2016年市本级财政预算调整方案的决定(草案)。会议决定将以上事项提请市十三届人大常委会第三十一次会议审议。
   会议还听取了市政府关于贯彻落实职业教育“一法一办法”工作情况的汇报、市人大常委会教科工委关于开展职业教育“一法一办法”调研情况的报告和关于食品安全法专题询问筹备情况的说明、市人大常委会民侨工委关于全市民营经济发展情况的调研报告和关于我市加快发展大旅游产业的调研报告
    会议研究了关于召开市十三届人大常委会第三十一次会议的安排建议,决定12月16日召开市十三届人大常委会第三十一次会议。

 

 

主办:张家口市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网