首 页工作动态政务公开监督工作理论研究代表工作县区人大大好河山文献资料

栏目导航

张家口市第十三届人大常委会第二十四次会议纪要

作者:张家口人大  发布时间:2016/3/10 16:51:58  来源:本网

 

张家口市第十三届人大常委会第二十四次会议于2016年3月9日上午在市人大机关十二楼会议室举行。市人大常委会主任李建举出席并主持会议,常务副主任张常喜,副主任武凤英、戈亮禄、郭江、蒋书钢,秘书长王海江及委员共31人出席了会议。

市政府副市长王玉洁,市法院院长刘福明,市检察院检察长白剑平,市政府办公室、市人力资源和社会保障局的主要负责同志以及市人大常委会机关副处级以上干部列席了会议。

会议共进行了三项议程。

一、听取了市政府副市长王玉洁作的关于市长提请市人大常委会拟决定任免职人员议案的说明。拟决定任命人员与常委会组成人员见面并作了供职发言,会议审议并分别以电子表决器表决的方式和投票表决的方式通过了市政府市长提请的人事任免职议案: 决定免去宋晓立的张家口市质量技术监督局局长职务;决定任命赵光宇为张家口市质量技术监督局局长。 

二、审议并以电子表决器表决的方式通过了市人大常委会关于张家口市调整部分行政区划有关问题的决定。

三、听取了市人大常委会常务副秘书长杨永乐作的关于市人大常委会2016年工作要点(草案)的说明。会议审议并以电子表决器表决的方式通过了《张家口市人大常委会2016年工作要点》。会议要求,会后将要点印发常委会各部门、“一府两院”及相关部门和各县区人大常委会。同时,要求常委会各部门要集中精力,抓好落实,认真完成好全年的各项工作任务。

 

 

主办:张家口市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网