首 页工作动态政务公开监督工作理论研究代表工作县区人大大好河山文献资料

栏目导航

张家口市人大常委会办公室关于征集2017年立法建议项目的公告

作者:张家口人大  发布时间:2017/3/15 9:45:28  来源:本网

 

          

为了进一步推进依法立法、民主立法、科学立法,保障公众有序参与立法工作,拓宽各有关部门参与我市立法工作的途径,提高立法的及时性、针对性和系统性,张家口市人大常委会拟编制2017年立法计划,现向你们征集立法建议项目,并将有关事项通知如下:

一、立法建议项目范围。按照《立法法》规定,围绕我市“京津冀协同发展、筹办冬奥会和可再生能源示范区”三大历史发展机遇,结合工作实际需求,在城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面,提出立法建议项目。

二、立法建议项目内容。提出的建议项目应有明确的法规名称,同时提出该建议项目的可行性报告。可行性报告的内容包括:规范和解决的主要问题、立法必要性和可行性、采取的措施、立法依据、项目负责人及联系方式。

三、报送要求。请于2017年4月17日前将立法建议项目材料盖章后(附电子版)报送至市人大常委会法工委(市府大楼北楼708室)。

    联系人:任薪睿   
    电话(传真):4114938
    电子邮箱:zjkrdfgw@126.com
 
 
 
张家口市人大常委会办公室
 2017年3月15日

 

 

主办:张家口市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网