首 页工作动态政务公开监督工作理论研究代表工作县区人大大好河山文献资料

栏目导航

市十四届人大常委会召开第二次主任会议

作者:本站  发布时间:2017/5/22 8:50:26  来源:本网整理

 

李青春主持
    5月19日,市十四届人大常委会召开第二次主任会议。市人大常委会主任李青春主持会议。副主任武凤英、郭江、蒋书钢、戎均文,秘书长乔军出席会议。
    会上,市人大常委会副主任郭江传达了《关于河北雄安新区规划建设工作会议精神的贯彻落实意见》,与会人员结合常委会工作实际进行了认真的讨论。会议研究了市人大常委会2017年工作要点(草案)及说明、市人大常委会议事规则(草案)及说明和关于市人大常委会主任、副主任、秘书长工作分工安排意见。
     会议还听取了农经工委关于落实省人大组织开展农村扶贫开发法规政策实施情况执法检查活动的情况汇报。
     市人大常委会部门负责人及专职委员列席会议。

 

 

主办:张家口市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网