首 页工作动态政务公开监督工作理论研究代表工作县区人大大好河山文献资料

栏目导航

市人大常委会副主任蒋书钢赴扶贫村调研指导工作

作者:张家口人大  发布时间:2017/5/26 9:11:25  来源:本网

 

    5月24日上午,市人大常委会副主任蒋书钢到张北县油篓沟乡马良坡村扶贫联系点调研工作,并看望驻村干部。单东兴、吴凤翔陪同调研。
   调研中,蒋书钢副主任实地查看了村容村貌,分别听取了乡、村的基本情况介绍,并同县、乡、村的有关负责同志及驻村工作组进行了座谈,详细了解村2016年的工作情况,以及今后的发展思路、做法和未来发展规划。蒋书钢指出,马良坡村位于“天路”附近,地域优势明显,要按照精准扶贫的要求,认真分析该村的发展方向、目标,在基础设施建设、产业发展等方面制定符合实际发展的长远规划。村干部要充分发挥主观能动性,对确定的发展项目要起到带头示范作用,积极引领村民脱贫致富。市、县、乡以及驻村工作队要对扶贫攻坚工作进行及时调度,研究情况、解决问题,尽快将项目落实到位,确保能够按照脱贫攻坚要求完成脱贫任务。
   下午,蒋书钢副主任赴包联的重点建设项目张北华强兆阳能源有限公司进行了实地调研。

 

 

主办:张家口市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网