首 页工作动态政务公开监督工作理论研究代表工作县区人大大好河山文献资料

栏目导航

市十四届人大常委会召开第五次主任会议

作者:张家口人大  发布时间:2017/7/30 10:46:13  来源:本网

 

李青春主持
决定于8月1日举行市十四届人大常委会第四次会议

    7月28日,市十四届人大常委会召开第五次主任会议。市人大常委会主任李青春主持会议,常务副主任郭江、副主任武凤英、蒋书钢、郝富国,秘书长乔军出席会议。市政府副市长高峰,市人大常委会副秘书长,各工作委员会主任以及常委会专职委员和有关部门负责人列席会议。

    会议初审了市政府关于张家口市城市总体规划(2016—2030年)及报告、市人大城乡建设和环境资源委员会关于张家口市城市总体规划(2016—2030年)的审议意见、市人大法制委员会关于《张家口市封山禁牧条例(草案)》修改情况的报告及《张家口市禁牧条例(二次审议稿)》、市人大常委会代表资格审查委员会关于市十四届人大代表的代表资格的审查报告。

    会议听取了人大财政经济委员会关于张家口市2016年市本级财政决算(草案)的初审报告,研究了市人大常委会关于批准张家口市2016年市本级财政决算的决议(草案)、市人大常委会关于批准张家口市城市总体规划(2016—2030年)的决议(草案)、市人大常委会教科工委关于全市学前教育工作情况的视察报告、市人大常委会关于市十四届人大常委会组成人员分工联系市人大代表的意见(草案)。决定将以上事项提请市十四届人大常委会第四次会议审议。

    会议决定于8月1日举行市十四届人大常委会第四次会议。

 

 

【责任编辑:张家口人大】

 

主办:张家口市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网